Erntefrische Ölsaaten aus ökologischem Anbau werden durch kalte Pressung zu hochwertigen, nativen Pflanzenölen verarbeitet. Die natürlichen sekundären Pflanzenstoffe sowie der arttypische, vollmundige Geschmack der Öle bleiben dabei erhalten. Ebenso die, für die gesunde, ausgewogene Ernährung so lebenswichtigen, Fettsäuren. Ein Geschenk der Natur zum Wohle und zum Genuss derer, die erlesene Speiseöle in Bio-Qualität zu schätzen wissen. Bei uns werden diese hochwertigen Öle mit Kräutern aus eigenen Wildkräutersammlungen oder aus biologischem Anbau noch weiter verfeinert und schmecken einzigartig. Unsere beliebtesten Öl-Spezialitäten: - Bärlauch-Öl
- Chili- Öl
- Knoblauch-Öl
- Kräuter-Öl
- Pizza-Öl
Gerne sind wir auch bereit, für Sie Öl nach eigenen Wünschen zu aromatisieren. Haben wir Interesse geweckt? - Dann sprechen sie uns an! |